DEIXE-ME
DEIXE-ME OLHAR NOS TEUS OLHOS
PENETRAR NA IMENSIDÃO DO TEU SER
DESVENDAR OS TEUS MISTÉRIOS
DELICIAR-ME EM TEU PRAZER.
DEIXE-ME TOCAR TUA MÃO
SENTIR UM ARREPIO DE SATISFAÇÃO
DEIXE-ME EM MEUS BRAÇOS, APERTÁ-LO
ENVOLVER-TE NA MINHA EMOÇÃO.
OH, POR FAVOR, DEIXE-ME
OS TEUS LÁBIOS LOUCAMENTE BEIJAR
SACIA MINHA SEDE MAIS UMA VEZ
EMBALA-ME NO TEU FOGO DE AMAR!