AMOR
COMO É BOM CONTIGO FALAR
EM TEUS BRAÇOS ESTAR
A TUA BOCA BEIJAR
DORMIR E COM VOCÊ ACORDAR.
ÉS A LUZ DA MINHA VIDA
NESTA ESTRADA TÃO SOFRIDA
QUE ME ALIVIA A DOR VIVIDA
PARA MIM, ÉS A JÓIA MAIS QUERIDA.
OLHE PARA MIM
VÊ O QUANTO SOU FELIZ
OUÇA O QUE MEU CORAÇÃO DIZ
VOCÊ, É O QUE EU SEMPRE QUIS.
TENHO TANTO AMOR
PARA VOCÊ SOMENTE QUERO DAR
ÉS DO MEU JARDIM A FLOR
POR DEUS, EU SEMPRE IREI TE AMAR!