AOS POUCOS

Quem é você, que chega assim

querendo me morder,

como se eu fosse a tua comida? . . .

Chega mansa, tranqüila

e aos poucos fica louca.

E depois de tudo ser feliz,

descansa o teu amor na minha vida . . .