DE MIM ATÉ VOCÊ

Deixa tudo ser feliz

nesse momento

e respira fundo o vento

que vai de mim até você.

Sente o cheiro

do meu amor te envolver

e me receba,

como você gostaria

que eu fosse te receber . . .