EXISTE AMOR

Preciso que você

dê-me atenção.

Quero deixar o meu coração

repleto de você.

Quero te enfeitar

com o meu sorriso

e depois te levar

ao paraíso de nós dois.

Lá, onde tudo é bonito de viver,

porque existe amor.

Porque a gente já aprendeu

que a ternura

deve sempre existir,

pro nosso mundo ser gostoso

e infinitamente mais feliz . . .