RESPIRAMOS AMOR (com Líriodocampo)
juntos delineamos nossa paixão
Cuidamos de cada detalhe, com emoção
reproduzimos com puro sentimento
Num clima de magia e encantamento
te sinto em mim, num só movimento
Estou em ti, a todo momento
inflama minha alma,com esse sentimento
Toco o teu corpo e acendes a paixão
deliciosas tuas subidas,intensas suas descidas
Tomo-te em meus braços, em vindas e idas
oferto a ti meu desejo,e me deleito
Explode esse amor, dentro do meu peito
ouço delirante gemidos desse,terno amar
E me envolve inteiro o teu suspirar
seca-me o pesamento, não mais respiro
Eu fito os teus olhos, que tanto admiro
Sinto o sabor das tuas delícias
Sorvo o néctar das tuas primícias
seduzindo meus sonhos
Nos versos que componho
me conduz com vontade
Escrevo em tua pele a felicidade
fazendo derreter meu coração
A alma canta a nossa canção
eu ouço,juntos bailamos
Ao som da melodia que entoamos
interagimos com tudo que apetece
E nos rendemos à paixão que cresce
sem arrependimento,em teu colo me calo
E num sonho de amor, aos poucos, te embalo
vivo a intensidade do viver em seu corpo
A emoção maior que o desejo nos oferta
o calor derrama por meus olhos
E tuas pétalas, Flor, uma a uma, desfolho
elas sentem o toque,do desejo de amar
E me levam a, dentro em ti, encontrar
gozos de um imenso habitar
E pareces, então, suave, levitar
sentimos a liberdade nos transpassar
E te levo às nuvens, num doce sonhar
eu te abrigo entre meus seios pra que do frio me aqueças
E faço com que o mundo, por instantes esqueças
encontro em ti, meu resgate
Aninha-te, musa, no peito do teu vate
penetra-me as divisões profundas
Com os humores do prazer, te inundas
enxuga-me com teu ardor...
Cubro-te com meu amor
minha alma transpira frescor...
E, da tua volúpia, respiro o odor
onde descansa teu corpo
E se acende de novo o desejo
derammo no teu peito o liquido, desse ensejo
E me embriagas, com o sabor do teu beijo.