DESABROCHOU

NA CLARIDADE MOSTROU

UMA LUZ QUE BRILHOU

NA LINDA ESTRADA

UMA MULHER ELEGANTE

DESFILAVA FASCINANTE

NAQUELA ALVORADA.

O CORPO DA AMADA

NA RUA ESCANCARADA

INSPIRAVA MEU OLHAR

A UM SONETO SANTO

EXIBINDO UM CANTO

NA LUZ A BRILHAR.

BEIJEI AQUELA IMAGEM

NA DOCE FILMAGEM

DE PERFUME CRISTALINO

QUE EXIBIA NO AR

UM SHOW NO OLHAR

DAQUELE MENINO.

NA LUZ ENCANTADORA

A MENTE SONHADORA

DESABROCHAVA A VIDA

DAS HORAS INESQUECÍVEL

NOS DIAS INDESTRUTÍVEL

NAQUELA AVENIDA.

O OLHAR VIVIA

AQUELA POESIA

ENCANTADORA NA CAMA

ENCANTADO O RAPAZ

SABOREAVA NA PAZ

AQUELA DAMA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/05/2010
Código do texto: T2290873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.