Quero deste amor me apossar...
Quem sou eu? Ah, eu sou a chuva e o mar!
Eu sou a brisa! Que o seu corpo vem acariciar.
Eu sou a chuva! Só para poder o os seus cabelos molhar.
Eu sou a água do mar! Só para o seu corpo refrscar.
Eu já não sou mais o medo de amar!
O que mais quero e deste amor me apossar.