SOMBRAS AFLITAS

AS SOMBRAS ESCURAS

COM FRIAS AMARGURAS

NAS RUAS DEAMBULAVAM

BUSCAVAM COMO LOUCOS

OS MOMENTOS POUCOS

QUE AS HORAS DESABROCHAVAM.

AQUELES OLHOS FERIDOS

MOSTRAVAM OS ESQUECIDOS

MOMENTOS DE ALEGRIAS

HORAS ADORADAS

QUE VIVEM CALADAS

NAS LÁGRIMAS FRIAS.

NAS SERENAS MADRUGADAS

NASCIAM NAS CALÇADAS

OS FEIOS CONFLITOS

AS LÁGRIMAS ESCORRIAM

NAS ESTRADAS EXIBIAM

OS CÁLIDOS GRITOS.

OS OLHOS ESCUROS

NOS MOMENTOS IMPUROS

DESABROCHAM NAS ESTRADAS

OS FEIOS SOFRIMENTOS

A CAMINHAREM LENTOS

NAS FRIAS MADRUGADAS.

NA MADRUGADA VAZIA

O SILENCIO EXIBIA

NAS COTIDIANAS RUAS

OS GRITOS DE SOLIDÕES

A EXIBIREM NAS ESCURIDÕES

AQUELAS SOMBRAS NUAS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 31/05/2010
Código do texto: T2290851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.