Sim esta a vagar...
Amor é que eu sinto aqui no peito, meu
Você não me amou, mas com o
Meu coração até brincou.
Olho para o céu é noite enluarada.
As estrelas já não me dizem nada.
A minha alma esta a vagar.
Sim, esta a vagar.
Por outro amor, a procurar.
eu não sei ficar sem amar
se você quiser voltar bem alto vou gritar.
Fique onde esta,
Pois já coloquei outro amor, em seu lugar.