Jóia minha
Oh!!! Minha amada
Como sois bela
Uma jóia rara
A flor de um jardim
Sua pele macia
Como a pétala de uma rosa
Seu corpo bálsamo
Como o perfume de uma flor
Seus olhos verdes
Como esmeraldas resplandecentes
Olhar penetrante e límpido
Que em meu coração transpassa a alma
Oh!!! Amada minha
Por onde andas
Que deixaste a solidão
Em meu coração
Por ti espero
Na esperança
Do verde dos teus olhos
Que despertou em mim essa paixão.