Eterna canção.

A canção que embala nossa dança,

soa de uma voz estranha!

Os passos que nos levam, por uma longa volta,

vêm de uma cadencia incorrigível, que não acerto!

“Mas, tudo se torna possível, sentindo seu coração junto ao meu.”

E respirando tão perto, de seu sorriso, passo a sorrir, com a sua alegria!

E tão perto deste seu olhar, que me revela o sentido

de um verdadeiro amor e de uma vida pura, em felicidades...

Passo a sentir a luz emergindo de sua alma, a iluminar a minha.

Sinto que a dança então, somos nós!

Unidos ao estribilho de cada verso,

Dedilhados pelo incondicional amor

Que nos une, em uma eterna canção.

...........” Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 31/05/2010
Código do texto: T2290826
Classificação de conteúdo: seguro