Para sempre ao seu lado

É tão difícil

Longe de ti ficar

Os dias demoram a passar

As noites são longas e frias

Vazias.

Conto no relógio

As horas para te ver

E no calendário quanto tempo falta

Para juntos estarmos

De corpo ,alma e coração.

Não vejo a hora

Da distância acabar

Para ao seu lado para sempre ficar

E nunca mais ter de soltar nossas mãos.