Tetas

Duas tetas diante de mim,

Seios belíssimos que cativam meu tesão,

Trago-os em carícias até o coração

E deixo-os em minha boca sem ter fim...

Meus lábios acariciam duas essências excitantes

E navego num mar onde há ondas de prazer,

Mamilos salientes que devoram o meu ser

E me completam no adorno sensual de cada instante.

Minha boca molhada pede bis

O que me torna imensamente feliz

Diante de um cenário encantador...

Minhas mãos tocam as laranjas carinhosamente

E as deixam enrijecidas sensualmente

Consumando em delírios este ato de amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/05/2010
Código do texto: T2290769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.