Imaginação
Vivo a sonhar sem pudor
Fantasiando uma possível estrela,
Vejo-a nua e, para não perdê-la,
Imagino possuí-la com fúria e amor.
Tomo sensualmente seu corpo em minhas mãos
E amo-a desvairado conforme o que sinto,
De repente me vejo diante de incríveis labirintos
Que se perdem em curvas e retas até o coração.
Em sua face banhada de suor
Meu rosto cola formando um nó
E o hiato só acontece após a satisfação...
Em meio a tantos afagos e beijos
Deixo eclodir calientes os meus desejos
Esquecendo-me de que é apenas imaginação!