A RAINHA DO MEU DESTINO
Chegando sabiamente na entressafra das desilusões
Moveu os dolorosos aguilhões para um lugar muito distante
E não obstante, regou a bálsamos as minhas íntimas lesões
Liras e canções nas dimensões de um beijo concomitante!
Nada de mapas ou senhas, ela prefere intuitivas incursões
Sem apelos dramalhões, sem jogo sujo sedutor
Como quem cuidadosamente ampara o fulgor das tímidas paixões
Como quem flagra os uníssonos corações nas esquinas do amor!
Foi uma lâmina de vida redigida mais uma vez
Um ultimato cortez, uma invasão ousadamente diplomática
Com sua finalidade enfática, com a métrica do hábil xadrez
Querendo enamorar-se de minha insensatez, na prática!
Assim chegou quem transformou o meu destino
Mudou meu mundo pequenino, me deu o universo
De um modo que agora eu só começo quando nela me termino
Ela me deu a alegria de um menino e desde então a solidão pegou o rumo inverso!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA