uma canção de amor
Eu fiz para você uma canção de amor
sua letra falando de um sentimento sincero
desprovido de qualquer mancha e nenhuma dor
em troca eu queria um sorriso seu e até hoje ainda espero.
Sentindo no peito uma grande tristeza
por não ter conseguido te agradar
jurei a mim mesmo que na sua fortaleza
um dia eu ainda iria penetrar.
Sabendo que você está sozinha
esperando o príncipe encantado
farei de tudo para que sejas minha
e eu o seu eterno namorado.
E quando esse encontro acontecer
para unir nossos corações de verdade
o mundo inteiro irá perceber
o tamanho da minha felicidade.