Universo...

Quero compartilhar passos, repartir compassos

quero riscar em nuvens as linhas e traços

de um arco íris, de muitos, de mil

beber as gotas geladas do rocio

beijos da noite, lágrimas de anjos...

Eu quero sentir-te nos braços

quero roubar-te os espaços

beber-te os beijos da boca

beijos de amor, beijos de vida

e percorrer essa linda avenida

que o teu amor me abriu.

Quero teus sorrisos de alegria

enchendo de suave magia

o dia que vivo, a noite que existo

iluminando o caminho que insisto

em percorrer frenético, febril.

Eu quero...deitar a cabeça em teu colo

sentindo que me perco do solo

no deleite de te querer.

E vagar sem eira e nem beira

até a última fronteira

desse mundo mulher que tu és.

E quedar-me enfim, exausto ou cansado

recostado assim ao teu lado

tu, já quase um pedaço de mim;

agora eu, quase a metade de ti

nós dois...um universo sem fim...

Joscarlo
Enviado por Joscarlo em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290618