Mulher...um presente de Deus!

O espaço dentre teus seios delicados

é o descanso preferido dos meus ouvidos...

Um espaço criado por Deus, onde pétalas rosas

serviram de primeira mamadeira as nossas crias...

És a fonte de minha inspiração, meus sonhos

Recanto e refúgio de maldades e dias enfadonhos...

guardando sempre uma reserva de carinho e calor,

Uma inesgotável força e dentro batendo forte o amor...

Em um coração carregado de heroísmo, solidariedade

Superando todas as dificuldades, as dores e ansiedade...

És assim a mulher forte de minha vida...luz de todo dia!

A sua forma radiante me incentiva a não morrer, me traz energia...

Assim, Tenho mais que obrigação de Agradecer a Deus todo dia

A tua força, a tua fé, a tua magia, a tua beleza...irradia...

O que me prova a cada dia, como a luz do sol a existência de Deus

Pois Mulher...tu fazes a razão de vida de todos os seus....