NA POEIRA DO ASFALTO

Na Poeira do Asfalto

Na poeira do asfalto

Eu me deitei sozinho

Não vi ninguém ao lado

Eu me perdi num sono profundo

Em todos os sentimentos que vagueiam

Meu universo e meu mundo

Eu trilhei estradas

Caminhos perdidos

Passei frio na alma

Não encontrei minha calma

Tudo isso pra um dia

Encontrar com você

Dividir o que tenho

Meu louco querer

Na insanidade do amor

Na velocidade da luz

Descobri sua cor

Só não entendi

Pra onde esse caminho me conduz

Esperei pela chuva

Um alívio imediato

Na certeza da solidão

Sentimento insensato

Eu quero retornar a minha paz

A luz da minha cidade

Descobrir que jamais

Encontrarei sinceridade

Talvez um abraço

Numa noite em conflito

Mas jamais será o sonho

Que sonhei no infinito

Minha alma anda cansada

De tanto procurar

Por essa longa estrada o amor

Sem nunca encontrar

Se eu desistir no caminho

Foi porque estive sozinho

Ninguém quis me acompanhar

Como acompanham as ilhas

As ondas do mar

Mesmo solitárias

São-lhe solidarias

Não te deixam parar de sonhar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimbarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/05/2010
Código do texto: T2290572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.