Você em minha vida

Porque eu não me canso de falar

Porque não quero ficar mais um dia sem você

Todo hora minha vontade é te ter comigo

Não como simples amigo, mas sim te amar para valer

Pois toda noite eu sonho com você...

Não adianta querer me dizer

Que é difícil existir algo entre nós

Eu sei que você me quer

Eu sei que o amor vai acontecer

Eu posso ver em seu olhar todo o desejo crescer

Agora não da mais para enganar

Agora não da mais para fugir

Eu te amo tanto que fica impossível não dizer

Que quero você na minha vida

Vou te amar para sempre

Vou te querer eternamente

Quero assim você na minha vida

Todo dia como o ar que eu respiro

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 31/05/2010
Código do texto: T2290571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.