PRELÚDIO AO QUE VIRÁ

 
Que meus beijos acariciem
a pele de sua alma
com minhas emoções
e a cada toque,
o nascer de transformações...
 
Se fosse luz, que se revelasse
 a mais intensa.
Se florisse um sorriso,
traria consigo doce inspiração;
se houvesse fantasia,
seria capaz de contaminar a realidade
e se espalhar em raios de felicidade,
que apartariam minha saudade.
 
Se água fosse, apagaria esse ardor
que consome meu corpo...
Se brotasse sentimento,
que fosse um só
e sendo amor, pudesse se exprimir
sem disfarces ou receios,
fluindo sublime, verdadeiro
e intenso.
 
E um só olhar bastasse para revelar
o prelúdio ao que virá.
 
01/04/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 30/08/2006
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T229055