PENHOR DE AMOR

Se é verdade realmente

que você me tem tal amor,

diga-me constantemente,

imploro-lhe, por favor.

Não deixe que a nostalgia,

possa abalar-me a cada dia.

Ofereça-me este penhor.

Dê-me como alivio,

um pouco do seu carinho.

Prenda-me em seu convívio

ou me perderei, sozinho.

Mantenha essa junção,

resguarde o meu coração,

quero você bem pertinho.

Existe uma ligação

entre nós, e certamente,

poderemos com emoção,

vive-la intensamente.

Em qualquer lugar do espaço

estarei em seus braços,

eternamente.

Marco Orsi

31.05.2010