O CAMINHO CERTO
Meu coração repete seu nome
e de joelhos te contemplo divinamente
e feito lagrima derramada no tempo
meus versos derramam na alma
Dizem por ai que amar faz bem
que amar e o sentimento mais nobre
ainda não degustei o sabor real
dessa sensação etérea e forte
Meu coração sobrevoa o mar da paixão
e distante vejo um olhar sorridente
e uma imagem que abrilhanta os céus
De repente
Todas as portas foram abertas
a do paraíso e a do inferno
para que o amor possa
escolher o caminho certo.