Uma grande paixão

Quero ver se ainda sou capaz e se consigo

avivar uma vez por mim a sua paixão

se ainda acontece com você o que acontece comigo

pois quando penso em você, é só fogo no coração.

Sei que esse sentimento é coisa passageira

mas sei também que o amor nasce de uma grande paixão

e que esse amor pode durar uma vida inteira

se for bem cultivado em um jardim chamado coração.

É de paixão em paixão que eu quero te conquistar

mesmo sabendo que às vezes ela me provoca dor

suportarei porque meu desejo é só te amar

e farei de tudo para não deixar morrer esse amor.

Como pode ver o que sinto por você é mais que admiração

pois meu pensamento não te esquece um só instante

e seguindo o pensamento está meu coração

querendo fazer de você seu bálsamo fortificante.

Ainda espero fazer de você mais que uma paixão platônica

poder transformar isso em um grande é bonito amor

torcendo para meu desejo não seja apenas mais uma vontade irônica

e acabar de uma vez com o que corrói meu coração, essa grande dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/05/2010
Código do texto: T2290454
Classificação de conteúdo: seguro