VENHA PARA MEUS BRAÇOS

VENHA PARA MEUS BRAÇOS

Marcial Salaverry

Depois do amor,

vem um doce langor...

Em meus braços,

venha adormecer,

após o amor viver...

Entre beijos e abraços,

permaneça entre meus braços,

para mais carinhos receber,

e assim para a vida renascer...

Com toda a certeza,

a vida é uma beleza...

Sem medo de errar,

pode-se afirmar

que melhor que o amor,

apenas... mais amor...