"Pela estrada afora" não vou tão sozinho
Precisava de alguém
Para alegre me fazer
Orei a Deus e pedi
Ele me mandou você.
Não ando mais sozinho
Sigo uma direção
Com você no meu caminho
Estou sozinho não.
Deus comigo é leal
E ao meu lado veio por
Alguém muito especial
Que eu chamo de amor.
Pobrezinha “Chapeuzinho”
Só pela floresta
Você faz parte de mim
Vivo agora só em festa.