CATIVO DO SEU AMOR
Você se aproxima, linda e sensual,
lingerie branca sobre a tez morena.
Olho em volta, vejo a vida pequena,
você é demais para o meu apelo real.
Seu olhar é tão doce que emociona.
E na sua boca vermelha de carmim,
seus dentes alvos sorriem para mim,
faz tremer o meu ser e me aprisiona.
A sua figura é tão esbelta e ardente.
De suas mãos nascem amenas carisias,
porém, são mais que simples delicias,
que estimulam ao meu corpo quente.
Estou envolto num deslumbramento,
o qual procuro disfarçar e não consigo,
sinto que do seu amor já estou cativo,
agora é somente seu, meu pensamento.
Marco Orsi
31.05.2010