SÓ SAUDADES!

Em minha mente!

Carrego lembranças de horas maravilhosas ao seu lado

Em meus sentimentos!

Sobram vontade de te ver várias vezes.

Em meus sonhos!

Penso te amar numa vida repleta de amor e carinho.

Em meus devaneios!

Vejo você sempre ao meu lado, bela e sorridente.

Em minha alma!

Sobra certesa que te faria feliz toda uma vida.

Em meu coração!

Ahhh... Em meu coração, transborda sentimentos de amor sempre que estás perto de mim ...

Volte logo! ... rssssss.

By Adauto...... Saudade palavra triste... Mas só quando estás longe.

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 31/05/2010
Reeditado em 31/05/2010
Código do texto: T2290352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.