Tu!
Um Universo, sem estrofe.
Um planeta... Sozinho
Um Continente...Sem vizinho
Um País sem fronteiras
Uma Cidade sem bairros
Uma rua sem nome
Uma casa sem número
Um habitante, apenas
Um adjunto adverbial de lugar:
A minha Alma...
Um pronome pessoal do caso Amoroso:
Tu...
Um tempo:
Futuro da Libertação do pretérito...