MINHA VIDA
Visão – sente,
correria,
razão – mente,
não viria;
sonho – volta,
avenida,
ponho – solta,
minha vida;
belo – alma,
alimenta,
selo, calma,
não aguenta;
posto- resto,
sorriria,
rosto – presto,
sim, queria;
minha vida, plus,
se queria, ser um dia,
meu encontro, luz,
sorria...
Ora, se vou,
bela parceria!
Nota do autor:
”Ideia principal: criar palavras compostas e com sentido. O fim das palavras é sempre invadir o não-pensar. É que com sua força, a palavra evade a razão. Então, a emoção traspassa o verbo e dilacera a dúvida de não poder versejar.”