AMOR SEM FIM

Hoje a canção foi ouvida

Em sintonia fina

Orquestrada pelo amor...

O piano fez seu solo

O coral acompanhou

Você me embalou no colo

Com seu jeito sedutor

Nesse teatro vivo

Por fim você revelou

A paixão que tem por mim

E embrulhou com uma flor

Muito bom é ser amada

Mais ainda amar, amar mais

É como uma peça encenada

Encerrar ninguém é capaz...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 31/05/2010
Código do texto: T2290300