Nua

Nua,

grandiosa.

Similar a uma deusa do Olimpo.

Transcede a todo encanto,

arrebata milhares.

Vou mergulhar no teu oceano,

desvendar os mistérios do teu universo,

sentir a tua substância,

te amar minuto a minuto,

andar em caminhos deleitosos,

delirar pelo teu sexo.

As tuas carícias me entrego,

esqueço do mundo.

Neste quarto vivemos o infindo,

o verdadeiro lirismo.

És jardim, relíquia,

santuário e quietude.

Alessandro Swinerd
Enviado por Alessandro Swinerd em 31/05/2010
Código do texto: T2290214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.