NA LUZ

Na Luz

Sua sombra

Seu corpo

Seu sorriso

Seus lábios

Sua imagem

Seu reflexo

Sua miragem

Seu gosto

Uma manhã

Pele bronzeada

Sabor de maçã

Sol de fim de tarde

Outro luar

Reflexo na água

Medo de amar

Estrelas e céu

Sabor de mel

Inicio de noite

Escuridão

Medo de tudo

E solidão

Vem ao meu encontro

Deixa eu te amar

Eu quero seu corpo

Vou te esperar

Sons do horizonte

Vermelho alaranjado

Num por de sol

Deitado ao seu lado

Um beijo e um desejo

A noite vem fria

Por você eu versejo

Minha fantasia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 31/05/2010
Código do texto: T2290194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.