A espera

Teus olhos são como mares

Que jamais naveguei

Mas, que teria prazer em navegar.

Tua boca é como uma rosa da mais pura e delicada beleza

Mas que ainda não desabrochou

E se algum dia desabrochasse poderia lhe mostrar o quão apaixonado estou.

Nada pode ser comparado, a maciez de tua pele

Nem ao calor de teus braços

Nem as curvas de teu lindo corpo

Enfim agora que finalmente te encontrei

Espero que um dia quem sabe você me encontre.

Demore o tempo que quiser

Que eu estarei de braços e coração abertos esperando por você.

André Martza
Enviado por André Martza em 31/05/2010
Código do texto: T2290193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.