VOU DECORAR DE AMOR

Passo e vejo aquela janela

onde você estava nas tarde quentes de verão

Passo debaixo dela

vem em mim aquela recordação

Passo os dias

depois os meses voam

agora faz um ano

cadê você.

Procurei você na biblioteca

na minha discoteca

cadê você, menina-senhora

minha hipoteca, minha penhora.

O que me resta é inventar

um jeito de te redescobrir

assim me deu de decorar

de amor aquela janela e sumir.

Menina-senhora

que foi embora

eu sem ter por onde passar

pois aquela janela vai ter que se abrir.

Visite meu site http://allegretti.webs.com

orkut Mateus Ambra Allegretti

msn ambra55@hotmail.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2290111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.