A ROSA PRINCESA
A saudade esmaga-me
Para ti, Princezinha flor borboleta
A ROSA PRINCESA
Todas as noites te cheiro
E sinto a tua falta
Tenho muitas dúvidas
Mas disto tenho a certeza:
Amo-te
Rosa Princesa
Porque
Dás à minha vida
Uma inalcançável beleza
És o meu jardim escondido
Rosa Princesa
Tudo quanto vejo
Tudo quanto sinto
Transformo
Numa espécie de reza
Que levo até ti pelo Invisível
Rosa Princesa
A terra
A água
O céu
O infinito
A poesia
A prosa
O amor
A amizade
Transformo
Em lágrimas
De saudade
Que derramo
Onde estás
Para te alimentar
E não te perder
Na impossibilidade
De agora
Neste momento
Não te poder ver
Doces beijos
Para além
Do tempo
E do espaço
Para ti
Rosa Princesa
José Miguel Gomes
Taizé
França
17 de Agosto
11:40h
(5ªf)