Ò DEUS
Para ti, Princezinha flor borboleta
Ò DEUS
Protege
O meu amor
Onde ele
For
Ò Deus
Dá-lhe
O carinho
A imensidão
Que me falta
Dá-lhe
Toda a tua atenção
Ò Deus
Faz com que os seus dias
Sejam cheios de sonhos
Com os meus mundos
Povoados pelas suas borboletas
E abençoados anjos
Que ela me está a revelar
Dá-lhe um beijo divino
Que eu
Gostava de dar
Ò Deus
José Miguel Gomes
Igreja de Taizé
França
17 de Agosto
1:00h
(5ªf)