MEU AMOR
Para ti, Princezinha flor borboleta
MEU AMOR
Cantam os anjos
Sorriem as borboletas
Porque tu
Me completas
Meu amor
Porque o mundo
Parece sorrir
Quando estou
A teu redor
Meu amor
Por muito que te dê
Nunca estarei satisfeito
Dou-te pois
A minha alma
Crença e fé
Pela simples razão
Que és o belo
Perfeito
Meu amor
José Miguel Gomes
Igreja de Taizé
França
17 de Agosto
0:50h
(5ªf)