AMOR
Como se fosse coisa que não víssemos
e se aquilo que nunca existisse em nós
que procurássemos por todos cantos,
bradando alto com júbilo e com voz,
a voz que nunca vemos, mas ouvimos,
como esperança dentro de uma mente,
uma fé aguçada que sentimos,
essa coisa tem nome e a gente sente...