Já vi...coisa pior...
Já vi
Que você
Nada sabe
De dor
Que nunca sofreu
Por amor
Não teve
Na vida
Uma grande
Desilusão
Não sabe
O que é passar
Noites e noites
Insones
Rolar no colchão
Pra lá e pra cá
Sem poder
O sono
Conciliar
Amor é uma doença
Que tira de você
A alegria de viver
E não há remédio
Que cure esse mal
Nem mesmo
Você querendo
Dele você
Não consegue
Se livrar
O amor lhe deixa louco
De você
Ainda faz pouco
E faz você
Criança remedar
Pois parece
Uma criança falando
Que ainda
Não aprendeu
O be à ba
Já vi tudo
Meu amigo
Você corre perigo
De se apaixonar
Esses que falam
Que o amor não me pega
Esses são
Os que de quatro
Logo se postam
E na mão da mulher
Tornam se menor
Que a semente
Da mostarda
Que das sementes
E a menor
Pra não dizer
Coisa pior
Se cuide amigo
Sua vez está bem perto
Ela logo chegará
Pode falar
O que quiser
Mas, quando
O amor chegar
Você também
Tornar-se a
Capacho da mulher
ABittar
poetadosgrilos