FIBS -"Visgo do olhar", da Série " Canções e Re-Versos"

“... Quando eu dei por mim nem tentei fugir

Do visgo que me prendeu dentro do seu olhar

Quando eu mergulhei no azul do mar

Sabia que era amor e vinha pra ficar.” Todo azul do mar, Flávio Venturini

FIB

Foi

Como

Um visgo

Qual imã

Teu olhar me prendeu

Infinito mar, amplidão.

Quis

Sim

Ficar

Em prisão

Então Encurralado

No intenso, azular do teu olhar.

Fui

Quis

Olhei

Qual perdido

Mergulhei profundo

Descobri o amor, que veio e ficou.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 30/05/2010
Código do texto: T2289953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.