Guardo na lembrança...
Guardo na lembrança
Seu sorriso e vou indo
Em direção contraria a sua
Fico feliz com a lembrança
Do sorriso que você deu
Não importa a mim
Se a verei ou não
Mais vezes
Vale o sorriso
Que minha lembrança
Pra sempre gravou
Pois, sei que não mais
Esquecerei esse sorriso
Que você me deu
Então, mesmo que seu amor
Num futuro próximo
Não seja eu
Agradeço a Deus
O sorriso que você me deu
ABittar
Poetadosgrilos