Em Azuis - FIBS REFLETIDO e INVERTIDO compondo a Série" Canções e Re-Versos"
“... Foi assim como ver o mar, a primeira vez que meus olhos se viram no teu olhar...” – Todo azul do mar- Flávio Venturini
FIB REFLETIDO
Tons
Claros
Azuis
Esverdeados
Transparecem luz
Clarão incandescendo meu olhar
Amplo Horizonte
A se abrir
Infindo
Teu
Meu
FIB INVERTIDO
Foi como luz a enfeitiçar
Meus olhos nos teus
Fixação
Enigma
In
Blue
Tu
Meu
Azul
Amplidão
Mar aberto a mim
Foi assim que me perdi em teu olhar.