= Enganos e desenganos =
Era noite.
Nao, era dia.
Seria ontem?
Hoje, com certeza, nao foi.
Meu coracao chorou
sorrio
doeu
mas nao desistiu.
Era tarde.
Nao, era manha.
Outra hora?
Qualquer hora.
Meu coracao sorriu.
buscou
silenciou
cantou.
Sem tempo
Neste tempo
nouto tempo.
se enamorou.
Amor sem tesao
chegou
bateu
nada mais importou
mordeu
gritou
envenenou
nao matou
Na curva do tempo
sentou esperou
Quem sabe aguarda um verdadeiro amor?
Tonho Tavares
tonhotav@hotmail.com