Diferente
Amo-te...
como eu amo
a lua cheia
numa noite resplandecente,
iluminada
pelo brilho das estrelas.
Amo-te...
como eu amo o inocente sorriso
de uma criança,
pois este sorriso contém
uma pequena chama
de esperança.
Amo-te...
como eu amo a beleza
e a delicadeza
de uma rosa,
pois você é a reencarnação
da própria beleza.
Amo-te...
como se você fosse
um ser inexistente,
pois você é diferente
das outras garotas e
isso a torna um ser tão especial.
Amo-te...
como eu amo o nascer do sol,
Pois o nascer de um novo dia
significa
o renascer
das minhas esperanças!