O tempo e o contratempo
Eu vi o tempo passar
Eu não vi você chegar
Eu não vi o dia clarear
O tempo passou
Você não chegou
Mais uma noite terminou
Mais um dia despontou.
E você!
Por que você não chegou,
Mais uma vez, eu sem você,
Mais uma vez ,o tempo te levou.
Tempo ingrato,
Tempo maldoso,
Porque levou você de mim,
Deixando o meu coração choroso.
Tempo, tempo, tempo
Sempre você entre mim e alguém,
Meu eterno contratempo
Sempre você, tempo, tempo, tempo.