Construí um Castelo...
No mesmo, havia um Príncipe e uma Princesa
Só tinha dor...
Mas as algemas se arrebentaram
E o castelo foi libertado...
Restaurado e autorizado
A não mais padecer
E só querer crescer...
Não tinha amor...
O rio que outrora era seco, transbordou...
Não tinha alegria...
Mas a andorinha trouxe de volta o canto para nosso encanto
Não tinha paz...
Mas a vontade de ser tenaz, nos trouxe sinais de chuva...
Chuva essa, que movimentou as águas paradas...
E nos deu uma guinada na estrada malvada
O Castelo está erguido, e não mais ferido...
Restituído ele foi...
O Príncipe e a Princesa...
Era um casal normal, que almejava ser vital, nesse mundo de meu Deus...
Queria os seus na luz e não no breu.
E os incrédulos que os serviam e conheciam...
Passaram a crer em demasia, que um ser pode ter ousadia e ouvir a melodia.
A melodia da Vitória!