Antes da Noite (co-autoria Aline Dória)

Na linha da espera, vontade de te ter.

Busco o conforto do coração te esperando todos os dias

como a lua espera o sol,

mas este insensível como você

não percebeu que com a sua luz

a lua não pode se fazer presente em sua vida

assim como eu da sua.

Então a história muda de rumo

e quando eles conseguem estar juntos

em um esforço descomunal da lua

que alinha sua órbita à do sol

como eu, que por muitas vezes,

emparelhei minha vida a sua

todos olham com assombro

aquela união tão improvável

como a nossa agora mostra ser.

Você me pede pra ficar,

quando falo que vou embora.

E quando falo que vou ficar

você me pede pra ir embora

Daqui a horas eu retorno...

Na noite do próximo eclipse.