Amor em Solidão
O pensamento voa dentre desejos e ternuras
asas distintas do querer, desconhecendo os ricos das alturas
Segue destemido sob as montanhas dos sentimentos
a procura do inevitável tempo:um momento!
Sob o vento que suave o toca
afaga a saudade farta, e seus carinho invoca
Mas a solidão covarde, se faz em imenso vazio
ao olhar em volta , um silêncio que atormenta
um pranto que já não mais aguenta
em se sentir sozinho
Voo além dos limites permitidos
além do meu mundo entristecido
A procura do que me faz bem
encontrar a paz nos braços de alguém
Junto forças no intimo do meu ser
abasteço-me de coragem pra viver
pois sei que um dia encontrarei você
Razão do amor que trago comigo desde antes de nascer.